22:58 

Носы и хвосты

Prince of nowhere
Knock-knock...
Собаки лучше людей.

Нет, люди, конечно, умные там, умелые, лекарства от СПИДа ищут, дороги строят и корабли в космос пускают, а лучшие из них даже готовы безвозмездно помочь.
Но люди это люди, из-за IQ over 100 (хотя всем известно, насколько это условный показатель, ведь в 19 веке нормальный IQ образованного человека равнялся бы ~110 пунктам) люди умеют хитрить, утаивать, стратежить, крутить интриги. А собаки не умеют (ладно, немножко умеют хитрить). Зато, в отличие от многих других млекопитающих, в процессе эволюции выработали нечеловеческую эмпатию и глобальное дружелюбие. А честность, что осталась от волков, просто не растеряли по дороге.

Очень жалею, что нет возможности жить в частном доме. Тогда бы смог спасти от улицы/смерти/плохих рук не одного, а хотя бы трёх псов. Когда тебя встречают дома с улыбкой во всю морду и бросаются на шею, не зависимо от того, как прошёл день, тааак плевать на надорванный когтем шарф или шерсть на одеяле.

Если на вас с лаем кидается уличный пёс, не нужно его бояться. Он сам напуган и очень несчастен. Протяни ему руку, а лучше покорми. В его мире еда в тысячу раз ценнее, чем для вас бесплатный Wi-Fi, а город ужаснее, чем 1% заряда батареи накануне пяти деловых встреч (если у вас 1% заряда перед пятью встречами, вы, кстати говоря, просто идиот). Главное, резко не присаживаться на корточки. В животном мире резкое уменьшение в размерах противника означает подготовку к нападению.

P.S.: Мелких безмозглых тараканов за собак не считаю, это вообще недоразумение, а не животное. Паника и злоба на ножках. С такими договориться нереально.
P.P.S.: Девушки - это прекрасно! Но не бывает отношений без изъянов. А с собакой - трепетная любовь и беззаветная дружба до самого конца любого из вас и даже дольше.

URL
Комментарии
2015-12-07 в 23:49 

The Black Corsair
Я – оптимист. Не вижу особой пользы быть чем-то ещё. (с) Уинстон Черчилль
Могу только подписать под этими словами. Самому нередко приходит в голову именно эта мысль. Благо, у меня два барбоса имеются, с которыми можно обсудить всех никчемных двуногих)

2015-12-08 в 00:04 

Prince of nowhere
Knock-knock...
The Black Corsair, буквально час назад пёс выражал солидарность со мной и полил штук 10 запаркованных на газоне молодцов (:

А что за хвосты? Два это круто, тоже так хочу

URL
2015-12-08 в 02:14 

oneperson
И я хочу собак, когда вырасту.. Ну или хотя бы одну.

2015-12-08 в 09:26 

Prince of nowhere
Knock-knock...
oneperson, пока что можно поездить в приют в свободное время. Собакам в вольерах, конечно, безопасно, но очень одиноко. Их там кормят, поят, но играть с ними мало кто успевает.

URL
2015-12-08 в 10:48 

The Black Corsair
Я – оптимист. Не вижу особой пользы быть чем-то ещё. (с) Уинстон Черчилль
Prince of nowhere, цвергшнауцеры. Небольшие, но для меня самые приемлемые из всех мелких)

2015-12-08 в 10:56 

Prince of nowhere
Knock-knock...
The Black Corsair, не такие и мелкие, чо. Под тараканами я имел в виду той-терьеров, чихуа и им подобных

URL
2015-12-08 в 11:02 

The Black Corsair
Я – оптимист. Не вижу особой пользы быть чем-то ещё. (с) Уинстон Черчилль
Prince of nowhere, да мы, я смотрю, сходимся во мнениях!)))) Я все, что меньше моих, за собак не считаю, даже подходить к ним боюсь - наступлю ж и не замечу даже...

2015-12-08 в 11:17 

Prince of nowhere
Knock-knock...
URL
2015-12-11 в 13:16 

Слова - всегда слова.
Prince of nowhere, да, эти мелкие "тараканы" частенько ведут себя невменяемо и истерично, но я хоть их и недолюбливаю, всё-таки хочу сказать пару слов в их защиту. Их портят владельцы, они же обращаются с ними, как с живыми игрушками. Как ни крути, но вне зависимости от размера, они собаки, а зоопсихологию никто не отменял.

2015-12-11 в 14:20 

Prince of nowhere
Knock-knock...
caotico, согласен, среди полутора десятка йорков в моём районе есть один очень милый и бесстрашно-дружелюбный )

URL
2015-12-11 в 14:35 

Слова - всегда слова.
Prince of nowhere, вот и у нас, всего один( Адекватная хозяйка = игривый и не трусливый йорк. Кстати, замечено, что если в доме живут большая и маленькая собаки, то мелкие очень даже адекватные.

   

Дверь в лето

главная